Прощай

Свет средь царства мрака,
Свет средь множества людей.
Об одном всегда мечтал я,
Чтоб ты была всегда моей.


''Была моей'' неверно слово,
Силой не удержал бы я тебя.
О другом всегда мечтал я,
Чтоб ты поверила в меня.


Чтоб заключить тебя в объятья,
Чтоб смело крылья распахнуть,
Взмыть в небо и зависнуть,
Чтоб растянуть момент хоть на чуть-чуть.


Таково моё желанье,
Такова моя мечта.
Не прощу себя я за такое,
Ведь ты отринула меня.


Я сказал желанья слово
И говорю тебе прощай.
Не забывай меня дурного,
Никогда не забывай.


Рецензии