392. Загорелся рассвет

Загорелся рассвет,
Ты проснешься в расслабленной позе.
И приятная дрожь,
По телу всему пробежит.
В изголовье тебе ,
Улыбаются красные розы.
Тот кто их подарил,
На постели с тобою лежит.

Радость теплит в глазах,
Ты проснулась с любимым мужчиной.
И не нужно тебе,
На всём свете сейчас никого.
Ты давно для него,
Единственной стала,любимой.
И конечно всегда,
Обожала лишь только его.

Лучик солнца скользит,
Сквозь прозрачные стёкла окошка.
Задержись хоть чуть чуть,
Пусть любимый мужчина поспит.
Мне сейчас бы к нему,
Прижаться ещё бы немножко.
И пусть Ангел с небес,
Нам Счастье навек сохранит.


17.05.2014 год. 8-00.


Рецензии
Анатолий,очень тронул Ваш стих!Красивый,изысканный,нежный, столько любви и нежности.Читать одно удовольствие,отдыхаешь душой и наслаждаешься Вашими стихами.Спасибо Вам!Очень понравилось.С уважением и пожеланием -только счастья и радости!!!Римма.

Римма Левчук   17.05.2014 22:56     Заявить о нарушении