Капитан

Позволь ему быть несовершенным!
Таким задумчивым, повисшим в устрашающей паузе...
Позволь ему не убирать за собой уголь
После пикника на реке Яузе!

Быть неблагодарным, неприветливым
Иногда так мило предурковатеньким,
Неотвечающим на твои конкретные вопросы,
Которые кажутся душещипательными!

Ведь только приняв его
Таким как есть он сейчас
Ты научишься любить всегда!
И в моменты, когда он входит с улыбкой на лице
Радости твоей не будет конца!

Он поделится всеми своими убеждениями,
Как камень в его голове твердыми,
Он провезет тебя по морям в изумлении
Приветствуя дельфинов подъезжая к острову!

Он такой как все...
Но иногда не совсем, а отличается.
Он играет многое в твоей судьбе
Если жизнь уже теперь судьбой называется.


Рецензии