Ты смог...

Ты смог достать руками солнце,
Ты смог шагнуть ко мне в оконце.
Усыпал пол песочком пляжным,
Закат принес ко мне вальяжный.

И постепенно не спеша,
Открылась мне твоя душа.
Какими были вечера!
Я вспоминала все вчера...

И нету повода для грусти,
Улыбка на лице допустим.
Прищурив зеркалу глаза,
Искрится радугой слеза....


Рецензии