Рай, или яд?

Какая, скажи мне, любовь твоя,
Кусочек от рая, иль горечь от яда?
Обманом отравит - злая змея,
Иль в небо возвысит, мгновению
рада?
Обнимешь любовью, надеждой
согрев,
Меня убаюкаешь шёпотом нежным,
А может обманешь, маску надев,
Умело прикинешься Ангелом
грешным?
Как много вопросов... Но где же
ответ?
Устала от мыслей... Хочу быть
счастливой...
Господь, ты приснись мне! И дай
же совет,
Как стать мне любимой? От счастья
красивой.


Рецензии