Почему все так?

Ну почему все так?Кто скажет мне!
С тобою год,почти,уже в разлуке,
Ко мне приходишь только лишь во сне,
А я хочу твои глаза и руки...
Мне хоть бы миг побыть сейчас с тобой,
Обнять тебя неистово и нежно.
Коснуться губ продрогшею рукой,
А может,и заплакать безутешно.
Мне не легко в разлуке быть с тобой,
А время тянется,предательски жестоко.
Но знай,что только ты душе родной,
Ей без тебя безумно одиноко.


Рецензии