О, дивноеВидение! ТмТ

(К Портрету на Сайте)
       -отрывок-

Кто Ты:О,дивное Видение-
Откуда столько Света,Чистоты-?
И чьё,скажи,прекрасное Творение
Букет Твоей цветущей Красоты-?

И Я пылаю светом Озарения
Влечёт в полёт стремление мечты.
Прими Души влюблённой поклонение
И преклоненье зрелых чувств прими!

О,дивное-прекрасное Видение!..
...
...                С.В.


Рецензии