Собрались тучки в синем небе за окном

Собрались тучки в синем небе за окном
Сверкнула молния и грянул летний гром
Вдруг по асфальту застучал веселый дождь
Ты по дождем задумчиво одна идешь

Дождь , словно, понял настроение твое
Вам в этот миг не нужен был никто
Твое он тело нежно струйками ласкал
Пел серенады для тебе и в даль с собою звал

Тебя он обещал поднять на небеса
Чтоб  с синевою неба сравнить твои глаза
Из самых ярких звезд корону подарить
И вечно обещал тебя одну любить

Слова дождя завистник ветер услыхал
От дикой ревности он тучи в небе разогнал
И вместе с тучками пропал влюбленный дождь
С тоской ты смотришь вверх и дождь зовешь

14.05.14


Рецензии