Девушке Валентине из Южного

Не забывались  мною  никогда,
Твоя походка, волосы и плечи.
И не способны выветрить года,
Твой грустный, нежный взгляд в тот  вечер!
Когда на годы  разлучились мы с  тобой,
Тая в себе  свою  любовь святую...
Наверно предназначено судьбой,
Тебя, как пленницу, Всевышним  испытуя.
Не наградить утехой женских благ,
Красавицу, с пленительной фигурой.
Ни разу в жизни встречи не послав,
С тем, кто с тобой не будет хмурым.
Тебя ценящего и твой изящный ум.
И губ твоих зовущих свежесть.
И передуманность всех дум.
В которых ты живешь и нежность!
Ты для меня была и есть
Подругой и святою Девой.
И я храню любовь и честь,
Как рыцарь перед королевой.

 
 


Рецензии