551. Мне без тебя холодно стало

Мне без тебя холодно стало,   
Сжалась душа словно в комок,   
Помнишь, как целовал бывало, 
Теперь есть запретный замок.   

Время в любви коротко было, 
А души жаром пылали...      
Про эти встречи не забыла,      
Себя любовью пленяли.      

Сейчас ты от меня далеко,       
Пусть не уйдёт любовь в песок, 
Мне без тебя так одиноко,      
Дольше гори чувств огонёк.      

Может и встреча случится вновь,   
Запретный мы сорвём замок,      
Пусть запылает наша любовь...    
Ночами мне снится звонок.


Рецензии