Ах, какое роскошное тело...

Ах,какое роскошное тело
Из ложбинок и круглых холмов
Увлекало легко и умело
В зной моих нецелованных снов.
Тело медью блестело и пело,
Обещало и страсть и любовь,
То белело,то густо алело,
Трепетало под ласками вновь.
Ах,какое роскошное тело...
А Душа?...В это время болела
И молитвы не слышала слов.


Рецензии
Хорошо сказано!

Алина Микинз   21.05.2014 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Не пропадайте!

Алекса Герасимов   21.05.2014 19:41   Заявить о нарушении