Любимым говорите о любви!

        Любимым говорите о любви,
        О ней воркует голубок на крыше,
        О ней поют весною соловьи
        А в небе облака светлей и выше.
       
        О ней токует тетерев в полях,
        О ней березкам тихо шепчут клёны,
        Коты поют подругам во дворах,
        И шпорами звенит петух влюблённый.

        Не прячьте от любимых чувств своих,
        Их в сердце на замок не закрывайте,
        И не стесняйтесь признаваться в них...
        Своим любимым душу открывайте.

        Отбросьте все сомнения свои -
        Любовь не стыд - она дана от Бога.
        Всё в мире есть творение любви,
        Ведь без любви тускла жизнь и убога.

        Вы замесите чувства на кровИ,
        Будьте открыты и любимым верьте,
        И помните - без радости любви
        Зачахнет жизнь на солнечной планете.
    
       


   


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.