***

Утро, вроде как обычно,
Только грустно с не привычки,
Не хватает мне тебя.

Я хочу увидеть, прикоснуться,
И в лицо твое взглянуть,
Чтобы не было мне грустно,
Без твоих красивых глаз.

Ты как солнце в ясный день,
Ярче всех сияешь,
И как жить мне без тебя,
Я не представляю.

Знай,любовь бессмертна и слепа,
И буду все любить друг друга вечно,
Как любишь ты меня, и вспоминай о мне сердечно.


Рецензии