Нега сна

Того, кто всех мужчин дороже,
Хотелось мне увидеть вновь.
Старалась быть к себе я строже,
Изгнать запретную любовь...

В мой сон явился ты сегодня,
Задумчив был и очень мил,
И в тёплый ясный майский полдень
О чём-то добром говорил.

Светило ласковое солнце,
Твой нежный взгляд дарил покой,
Души моей касаясь донца,
Пел соловей для нас с тобой...

Какой проснулась я счастливой!
Звенела вновь в душе весна,
Щеки коснулся луч игриво
И разогнал остатки сна.

Желанной побыла я в сказке,
На сердце радостно, светло,
Весь мир окрашен яркой краской,
И побеждает в нём добро...


Рецензии