322. Тайна

Вся тайна в том, уж если любишь –
То обязательно себя погубишь!
Она позволит полюбить!
Но лучше бы её раскрыть!
Не сможешь, значит просто сдохнешь!
Любовь и жизнь не совместить!

                17. 05. 2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.