В мир любви я дорогу открыла

В мир любви я дорогу открыла.
Этот мир я тебе подарила.
Наслаждайся меня не спрося.
Он ведь твой, он открыт для тебя.

Надежда Кургузова (ЛЕБЕДЕВА)

************************************************************


Рецензии