Трап

Простой житейский случай: вонища в помещениях.
Не продохнуть. Откуда что идет надо было думать.
Вентиляцию сутками невыгодно гонять. Исследовать
Явление «спецам» пришлось два года. Пытались Докопаться—
И это не отнять. Сантехник и электрик
Кивали друг на друга. Главный инженер составил кипу
Графиков, когда и какие электромонтер задействует
Рубильники… На третий год не выдержал какой-то
Пришлый малый. Решил поковыряться, чтобы его
Девушке на службе не воняло, пардон. Простой
Отверткой выкрутил и снова закрепил какой-то
Малый датчик. Вовремя теперь насос включается.
Через трап в полу фекальный воздух в здание больше
Не  идет и не распространяется. По-русски, не говнячит.
…Спасение утопающих в их руках? Без головы отвертка
Бесполезный груз? Их стало очень мало, но подобную
Историю в продвинутый наш век может рассказать
Любой сведущий в чем-то человек.


Рецензии