Что -то душу растревожило

Что -то душу растревожило, но что?
Я никак, убей на месте, не пойму!
Или возраста холодное пальто,
Иль мечта , что никогда не обниму.

Ищут радугу вверху мои глаза,
Будто замерло синея полотно.
Не стучится уже больше стрекоза
О мое полузакрытое окно.

Не смотрю я больше с лестницы на низ,
Замерзают мои в воздухе слова,
Уже уши больше слышать не хотят,
Что несет  многоголосая молва.

Что -то душу растревожило, но что?
То ли с песней улетевший соловей,
То ли зеркала дыхнуло полотно,
Из моих пропавших в мгле  холодных дней.

На своих как будто, все  стоит местах,
Но натянуто пространство как струна,
Тычат злобно меня стрелки от часов,
Не к добру переменились времена..


Рецензии