Хрупкое мое счастье

Хрупкое мое счастье.
Зыбкое
      неуловимое.
Сердце снова на части
Вдребезги.
      Неумолимое
Время. Его бы вспять.
Снова.
      Вернуть уверенность.
Жизнь назад лет на пять.
Только
      опять растерянность…
Бескомпромиссных драк
Время
      давно уже пройдено
Изо всех передряг
Сто путей
      нами найдено
И только к счастью пути
Утеряны
      безнадежно
Реально ли их найти?!
Можно ли?
      Невозможно!


Рецензии