Защитникам отечества

 
Забота о земле своей,
Защита Родины и чести.
У русских праведных людей,
Всегда была на первом месте.

Держа в руках свой щит и меч,
Защитник рад священной доле,
Свободу Родины беречь,
Тесня врага на бранном поле.

День двадцать третий февраля,
Мы днём защитника назвали
Так вспомним бранные поля,
Где наши войны побеждали.

Отечество сберечь своё
За честь считает русский воин.
Об этом знает вороньё,
Защитник памяти достоин!


Рецензии