За любовь песня

  И вот жарою дышит лето               
махну я в Ялту на курорт,
там счастье бродит мое где-то
шансон,вино и вкусный торт.

Подругу я найду на пляже
и закручу я с ней роман,
там теплоход стоит на страже
гудками манит нас в лиман.

За столиком ручьями льется
вино Массандровских подвалов
и сердце в ритме танца бьется
в любовной битве Адмиралов.

Цветы лотошники подносят,
чтоб мы любили своих дам
принять в подарок букет просят,
чтоб избежать любовных драм.

Арабесками строя
будоража всем кровь
и мужчины все стоя
пьют до дна за любовь.

Лето дышит обманом
нет покоя и сна
укрывая туманом,
что дарила весна.

   


Рецензии