Я верну тебя

Я верну тебя, я сумею
Где б ты не был,тебя найду
Только я, так любить умею!
У другой я тебя украду


Я верну тебя, я знаю
Ты сейчас далеко ,далеко
По тебе так, безумно скучаю
Ты в душе у меня глубоко


Я верну тебя, ты слышишь?
Где б ты не был тебя отыщу
Я ведь знаю, ты мною дышишь
Я скучаю, люблю, и грущу


Я верну тебя, и молю!
Ты услышь меня мой любимый!
В своём сердце всегда храню
Мой единственный, неповторимый!


17 05 2014 Г
ВИКТОРИЯ Р


Рецензии