Белая ночь

Белая ночь опустилась на город,
На город славы и Петра,
Летний день в нём очень долог,
Эта истина стара.

Белая ночь опустилась на город,
Закрыв своею бахрамой,
Уж отгорел вечерний сполох,
Даря предутренний покой.

Белая ночь опустилась на город,
Такой любимый и родной,
Не взял его зимою лютый ворог,
Не испоганил он покой.

Белая ночь опустилась на город,
И он тихонечько заснул.
Всегда он мил и очень дорог,
Город - порт и город шхун

20 04 08 г


Рецензии