***

Я знаю, ты меня забудешь.
Пройдут года, промчатся дни и ты
Всем сердцем и душою всей полюбишь
Чужие чьи-то милые черты.
Она с тобою будет каждый вечер рядом,
Ее любовь пройдет преграды все,
И, согревая тебя нежным взглядом,
Она не даст, тебе и думать обо мне.
Да ты и сам прогонишь мысли эти,
В которых, ненароком, я приду.
Ты для меня дороже всех на свете,
Нечем не утолить мне пустоту.
Я знаю, ты моим уже не будешь,
Я не увижу больше глаз твоих.
Любя ее, ты мою жизнь погубишь,
Любя меня, погубишь нас двоих.


Рецензии