Любовь нельзя остановить

Любовь нельзя остановить,
Забыть, на завтра отложить,
Коль довелось тебе любить,
Живёт, пока ты будешь жить.

Иные просят: « отпусти»,
А я: « не отпускай»- прошу.
Прикосновения любви
Твоей во всём я нахожу.

В волну ныряю и волна
Твоей рукою обнимает.
Цветок целую и меня
Вдруг поцелуй твой обжигает.

Порой на том себя ловлю,
Что даже ветерок прибрежный
В порыве шепчет мне: « Люблю»-
Совсем как ты на ухо нежно.

Любовь соединила нас.
В разлуке я смотрю луной
В твои глаза, услышь сейчас
Как говорит луна: «родной».


Рецензии