Утро солнечного лета

Утро солнечного лета. Прелесть солнечных лучей.
Заливает ярким светом - переливы миражей.
Пробуждается душа, вдохом нежного тепла.
Прелесть снов таит она. Счастьем чувств озарена.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии