Милая! Прости порыв Закату!

  (из раннего ...)
        ...
Лил Закат по синему румяной
Пеленая в нежность наготу:
Алостью по вздрогнувшему стану
Прокатил стыдливую волну...

Милая! Прости порыв Закату:
Трепеща от страсти и стыда-
Ты себя не чувствуй виноватой
И не прячь в лучах его глаза...

Он,пойми,ласкает догорая
Нежность первозданную свою
В мир любви и страсти провожая
Наготу не мятую Твою...
...
...
Знает Он:другими станут встречи-
Ночь пройдёт,проснёшься Ты взрослей
Не стыдясь,заре подставишь плечи:
Пыл Любви раскроешь перед ней.
...
Пел Закат для синевы румяной
Пеленая в нежность наготу.
Покатил по вздрогнувшему стану
Страсти набежавшую волну...
...                С.В.


Рецензии