Праздник весны

Женщинам литературно - музыкального
объединения «Острогожские родники»
на  день 8-го марта посвящаю:

Жрицы храма музы славной,
В этот теплый день весны.
Рифма вьется вязью плавной,
Строки светлых чувств полны.

Милых женщин поздравляю,
Острогожских родников.
Я вам всем добра желаю,
Я вас всех обнять готов.

Чтоб всегда здоровье было,
А в душе покой и свет.
Чтоб любовь вам осветила,
Вашу жизнь на много лет.

Чтобы муза помогала,
В ваших творческих делах.
Светом божьим освещала
Строки в будущих стихах.

Чтоб ласкал вам уши ваши
Серебристый смех детей.
Ну а сами стали краше,
Для подруг, и для друзей.


Рецензии