С тобой одним

С тобою быть до самого конца!
Тебя любить!Тебе лишь только верить!
Поклясться в верности,перед лицом
Творца!
Всецело тебе жизнь свою доверить!
Тебя любить без сожалений,лжи!
Тобой дышать,с тобой встречать
рассветы!
Каждой секундой вместе дорожить.
Быть вместе несмотря на беды!
С тобой одним все поровну делить
И слезы,и улыбку,и мечтанья...
С тобой одним я жизнь хочу прожить!
Без горестных разлук и расстояния.


Рецензии