Май, юлой кручёной подпрыгнул

Май, юлой кручёной подпрыгнул.
Разошлись по воде круги.
От акации запах, добрый.
Буд – то бабушка испекла пироги.

Одуванчики, сговорившись,
В хороводе весеннем парят.
Мак пестрит, в травянистом поле.
На тропинках примят,
От игры, жеребят.


Рецензии