Как птица

Как птица намертво легла
На землю, холодом покрылась.
Твои слова - моя вода,
А твои руки - мои крылья.

И как свободен тот полет,
Когда ты знаешь, что не бросит
Открыв ладони - точно ждет,
Глазами имя произносит.

Но я лежу безмолвной птицей
И крыльев нет уже давно
Как нет и света на ресницах,
А сердце бьется все равно...


Рецензии