Стихи...

Гоню воспоминания из памяти моей.
Хочу придать забвению восставших из теней.
Мгновенья жизни прожитой как мертвецы встают,
Ко мне за отпущением  грехов опять идут.
Но я - палач, и жертва - я, и не могу решить
Себя казнить за прошлое или за всё простить..
Туда поклон, сюда поклон, колеблются весы.
Вдруг правосудия закон стал точен как часы.
И вот читаю приговор - себя себе простить
Ведь до сих пор не знаю я о том, как надо жить.


Рецензии