грезы

 

Не  для  меня огонек  свечи…
 Лик твой  печальный в оконной  раме…
Жаркие  грезы…
 Девичий  стыд…-
 Не обо мне  …
Снежной ночи тайны
 
…  рвет  удила  серебристый  конь
   Рысью уносит храпя на  север. -
Узкими тропами
На  простор,   
 Белой свободы,далекий  берег.
 
Полночью волчьей взойдет  луна…-
Конь  на  дыбы…
Упадет  не  встанет.
Жизни  дорожка покатит  вспять…
Горькой   слезою  твоей   растает.


Рецензии