Наш путь неизбежен

Наш путь неизбежен - с него не сойти.
Как труден и тесен - наш выбор в пути.
И как с наслажденьем мечтаем всегда.
О тени под ясенем, где мы вместе всегда.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии