Роль запятой

Любить,нельзя забыть .
 Любить нельзя ,забыть.;;

Вот всего лишь запятая,
Только версия иная.
По одной нельзя любить,
По другой нельзя забыть.

Не возможное решить,
Сердце так и так болит.
Ведь всего то запятая,
А где ставишь- роль иная.

А порой и так бывает
Своё место точка знает.
Со значеньем ставишь точку,
Больше и не нужно строчки
==========================


Рецензии
Хитра, Как по сказке, но с новым акцентом.+++++++++++++++!

Галина Рябова-Дворядкина   06.06.2014 05:33     Заявить о нарушении