Солдаткам-матерям

В темную ночь уходили солдаты,
Солдаты первого призыва.
В тёмную ночь уходили отряды,
Страна молила-будьте же хранимы.

Хранимы будьте и живите,
Живите ради матерей,
Хранимы будьте и любите,
И возвращайтесь поскорей.

Молились матери не веря,
Что они уходят навсегда.
Они молились в чудо веря,
Что не настигнет их беда.

Беда пришла в родные хаты,
Когда пришли им похоронки,
Ушли в далёкое солдаты,
Но в той войне Вы были стойки.

24 04 08 г


Рецензии