Любовь и боль...

Дорожку к дому твоему,
Где вечно будет жить любовь
Усеяла печаль, жестокая подруга
Она мне высосала плоть,
Я стал скелет, в бездушном мире
Ни кто не знает, как печаль:
Мне гложет сердце, рвёт мне душу
И я в тоске люблю одну,
Ту, для которой был бы верным
Которой, я отдал бы всё…
Всё без остатка: сердце, душу.
Отдал бы жизнь лишь ей одной,
И подарил бы ей я счастье.
А так обычно всё, и день, и ночь,
Но что, то мне так не хватает…
В разлуке с ней проходят дни,
Я болен этой жизнью… задыхаюсь!
В тоске и муках пустоты,
Ни кто согреть меня не сможет сердцем.
А ведь любовь паскуда - ты отрава…
Бежишь по венам, сладостным огнём,
Но разъедаешь мою душу, моё сердце…
Ты просто хочешь,  что бы я вот так легко
Забыл, всё то, что связанно с тобою:
И может, я хочу забыть всё это,
И потушить огонь любви,
Но почему-то, это сложно…
Я просто потерял контроль с собой,
И потерялся в этом мире бренном,
Пытаясь я тебя забыть,
Я издевался над собою…
Я не звонил, и не писал.
О как же это было трудно…
Но вновь услышав голос твой,
Я возвращаюсь снова к чувствам.
И остаюсь с самим собой
Не веря ни себе и не кому
Я просто так застрял
В болоте своей жизни,
В своих чувствах.


Рецензии