Тихий шелест листвы

Тихий шелест листвы - ласкает мой взор.
Сочный свет от луны - мне вливается в ухо.
Нежный голос любви - мне теперь не укор.
Сколько нужно пройти - для слияния духа.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии