День победы

               
России верные сыны,
Разбили подлого врага.
И отстояли честь страны,
Оставив память на века.

О том счастливом майском дне,
Когда огнём горел Рейхстаг.
Когда как гром: «Конец войне!!!».
Орлом парил российский флаг.

С тех пор прошло немало лет,
Потомки, ветеранов чтят.
И в этот день победы свет,
Завёт на праздничный парад.

Так будем памяти верны,
И не забудем никогда.
Девятый майский день весны,
Победы днём стал навсегда!


Рецензии