Вячеслав Артемов. Мысли о Главном

Рецензия на «Собор Василия Блаженного» (Взлет)

Я честен буду перед Богом,
не верю я, но верю в Русь,
и каждый день почти до боли
я за неё сейчас молюсь.

Молюсь, боюсь, чтоб не погибла,
как от предателей Союз,
чтоб никакая больше гидра,
не разорвала братских уз.

Хочу чтоб снова Русь воскресла,
а с ней и наш славянский дух,
чтоб хлебом пряным, а не пресным
дошли б слова мои до душ.

Пусть православие воспрянет,
как символ Веры старины
и нас к потомкам чуть подтянет,
чтоб мы гордились нашим МЫ!

Хочу чтоб снова куполами
звенела Родина моя,-
я верю в Русь и Бог пусть с нами,
как путеводная звезда!

С благодарностью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.09.2013 22:59   • 
 http://www.stihi.ru/avtor/conturstih

Рецензия на «Без Храмов Мира Нету Света» (Взлет)

Мир в каждом,- в каждом храм
да жаль не в каждом храм от Бога
и потому мир полон драм,
мир полон слёз, обид и боли.
И потому мир полон лжи,
цинизма, алчности, разврата,
в котором чахнет тихо жизнь,
а гниль красуется в каратах.
Но я уверен - мы спасём
от беса с дьяволом все храмы
великим к солнышку броском,
где сгинут в звоне света хамы!

С верой и надеждой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.08.2013 19:29


Рецензии
Спасём? Уверен с вами, верные друзья, - СПАСЁМ!

Вячеслав Артемов   18.05.2014 10:08     Заявить о нарушении