Как в проливе Беринга

Как в проливе Беринга?

Шумел камыш у берега!
Славят Председателя
Европа и Америка!
Я стихам ужасно рад -
100 % - плагиат!

Китайская народная республика
решила сделать и себе, и всем подарок!
Она решила подарить себе с Россией
Мост железнодорожный подвесной длиною 200 километров

Мост пропустить в тоннеле предлагали
И предлагали проложить железную дорогу
В туннеле железнодорожном, но где конкретно, не решили.
Но многие об этом и не знали.

Всем ясно - не простое это дело!
Не одного и месяца, и года.
И трат немало на большую стройку.
Планировать и рассчитать всё нужно!

Но под лежачий камень и вода не подтекает?
Не каждый на такой проект решится!
Китай решился, если б войны не мешали?
Или на время стройки войны прекратили б?

Ну, словом, начинайте думу думать!
Ну, ехать сразу как-то неудобно!
И даже совешенно не по-русски.
Вот, скажут, русские заторопились.

Пусть подождут, приедет барин, и рассудит?
Пусть барин об Аляске всё рассудит!
Пусть мифы про украину опишет!
Пусть миф обсудят о евреев первородстве!

Ну, словом, надо бы в носу поковыряться!?


Рецензии
Мишель, точно: "под лежачий камень и вода не подтекает"
Очень актуально!

Надежда Веркина 2   20.05.2015 10:21     Заявить о нарушении