пожалуйста, просто дыши

Все те колебания и рьяности моей души,
Когда, помню, при виде тебя терял дар речи.
Ты ушла, и, пожалуйста, просто дыши,
И не делай свой кофе еще крепче.
Все спорят, а я точно скажу, что время не лечит,
Просто помогает смириться "дальше живи"
Я буду всегда дымить, как-то легче,
А ты, пожалуйста, больше не кури.
Накидывай свое сонное пальто на плечи,
Ты тонешь в нем ( но я не о пальто),
Ты помнишь дату нашей первой встречи?
Ты мне читала Агнию Барто.
Как вспоминаю, так в детство сразу падаю,
Когда я не был, как сейчас завален планами,
И не был я так холоден как в тот сентябрь,
И не спасал себя новыми, новыми шрамами.
Если бы я тогда вернул тебя,
Но вот факт- тебя нет.
И если любишь там кого-то больше, чем меня-
Передавай привет.


Рецензии