***

Пропадая из виду, грозя одиночеством,
Возникая из воздуха, словно знамение,
Ты становишься в жизни важнейшим пророчеством
И моим не сорвавшимся с губ откровением.

Все, что прожито мною и все, что отмерено,
Я делю на двоих просто по умолчанию.
Мы друг другу с тобой наше счастье доверили,
Растворились в любви до тоски, до отчаянья.


Рецензии