Прощай

Всего лишь снег, что тает на глазах.
Всего лишь сон на время приходящий.
Мертвец, давно забыт в твоих мечтах.
Всего лишь тень от света уходящий.
Погибший дух, где тайны хранит склеп,
Тоннель небесный мне тобой закрыт.
От злостных чар твоих ослеп,
И на могиле надпись: навсегда забыт!
И больше нет тебя, о Боже, как я рад,
Вот только жаль, что часть себя отдал.
Ты для меня всего лишь человек, всего лишь яд,
Который я отверг, прощай, я все сказал!


Рецензии