приторный бред

Я отпетый алкоголик и заезженный мудак,
Я не принц, не из той сказки, которую ты хотела.
У меня все ни к чему, не там и не так,
Просто внутри... Что-то колкое, где-то слева.
Я бы не исполнил всех твоих мечт,
Не был бы одной тебе только верен.
(А может и был бы, я не уверен)
На, надень-ка мою рубашку клетчатую.
Август, октябрь, январь, май,
И в каждом числе ты была лишь в планах,
Мой своеобразный календарь.
"скажи, зачем тебе это надо?"
То ты уходишь, то снова сначала,
По новой, и будто бы я тебе нужен,
Ты ведь так сильно и долго скучала,
А я монотомно "что же на ужин?"
На самом то деле- в сознании буря,
Зачем ты ушла? И зачем вернулась?
И когда же уже контрольная пуля?
А ты так дурманно опять улыбнулась.
И не найти с тобой гавани-
Моему парусному кораблю.
Джек и Роуз, ведь тоже недолго на Титанике плавали.
Знаешь, я ведь действительно тебя люблю.


Рецензии