проба вечности

мне так рано дали попробовать вкус
нужности и безупречности.
не сладко,не кисло,но нежный укус
оказался лишь пробой вечности.

немного зайдя вперёд я скажу:
все меняются.я меняюсь.
и дело не в том, что я ВНОВЬ ухожу,
а в том,что я ВНОВЬ пытаюсь.

странное дело,хотеть добра,
хотеть защитить другого.
защитить не от боли, а от себя
-так скажу в оправдании Богу.

Молись. Ешь сытней и что там потом?
Ах, Люби.
Ешь, Молись и Люби.
Но уже без меня, ведь оставшись вдвоём
Нам трудно остаться людьми.


Рецензии