Как стрелою пронзает высь

Как стрелою пронзает высь,
Так невзгоды уносит мысль,
Как сбегает ручьями вода,
Так уходит из жизни беда.
Небо синее. Облака.
Солнце зимнее- как весна.
Снег снежинками- Рождество-
Жить счастливыми рождено.

Пусть беда обойдет стороной,
Этот дом, этот мир и обитель,
Млечный путь все летит над Землей,
Небо звездное нас не обидит..

По каким-то туманным критериям
Мы себе выбираем жизнь,
По способностям, и по совести,
Либо вниз, либо мчимся ввысь,
Кто расскажет причины и следствия,
Кто подаст путеводный сигнал,
Но из самого сердца.. из Вечности
Светит нам путеводный маяк...


Рецензии