Предложение

А, давай, я тебе нашепчу
О любви своей жаркую сказку.
Этой сказкой тебя исцелю,
Подарю и блаженство и ласку.

А, давай, я тебе пропою
Романтичную песню-балладу.
О любви в ней своей расскажу
И что разных,  других мне не надо.

А, давай, нарисую тебе
Бесконечное синее море
И корабль, на котором с тобой
Уплывём мы от бед и от горя.

Ничего мне не жаль, милый мой!
Я готова звезду с неба сбросить,
Лишь бы в сердце царила весна -
Не зима и не мертвая осень...





*Изображение из категории Фэнтези. Картинки и фото.Fonday


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.