в человека

                Была-плыла
с течением не споря!
Но ты пришел, сказал:"Пылай!"
И загорелось море!
И воздух закипел!
Ты так хотел!?
Держи!
    Сейчас!Смешно! Асфальт!?
      Расплавится и сталь!
Ко мне пути трудней чем ранее,
По раскаленному ступая,
теперь пойдешь, и ноги раня,
Узнаешь, как идти до рая!
Я буду ждать и ты дойдешь!
Я стану лекарем до века!
Со мной испытывая дрожь,
Ты превратишься в человека!


Рецензии