ах, если бы тебя не было!

Уже давно поздно кричать "Help me!"
Закрыть рот кулаком и молчать,
Смотреть, как в огни загорелись в дали,
Безмолвно и тихо по-детски скучать.
Заливать воспоминания в себе кислотой,
В твоей жизни ей никогда не быть.
Даже если она человек непростой,
То легче всего забить и забыть.
Я восклицал всегда яростно:
"ах, если бы тебя не было!"
А теперь ее нет, ясно?
Ты не следил за словами, эгоистичный лох.
А ты... Ты всегда терпела меня,
Самого ужасного человека на свете, между прочим.
Не отмахивалась в слезах меня виня,
Через обиду тихо так "спокойной ночи"
И, когда я купил в тот город билет,
Я была счастлив, а потом тебя не застал.
На кофейном столике лежал конверт:
"прости, я от тебя устала"
Ее нет понимаешь, друг?
Я олень, раз смог ее потерять,
Ее больше нет, замкнулся круг.
Прошу ее ( в наказание мне) меня никогда не прощать.


Рецензии